请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

丹徒论坛.

• 站务热线: 0511-85518180
  • 商务合作QQ: 2306181391

不妥协,多尝试,重学习,这才是育宝的好方法

注册会员

很多年轻的父母在教育孩子上都缺乏经验,对于孩子的要求,很多妈妈都不知道怎么该拒绝。在这样的环境下,很容易变成任性的孩子。先对妈妈提出要求,妈妈拒绝,继续要求,妈妈拒绝,开始哭闹,妈妈妥协。对孩子来说,最初提出要求时,是在试探,但凡妈妈没有坚决的拒绝,孩子就会继续坚持,甚至用哭闹来威胁妈妈,来试探妈妈的底线,如果妈妈坚决的反对,孩子就会了解这个方法行不通。相反,如果妈妈妥协了,孩子就明白这个方法是有效的手段,继续用这种方式来要求妈妈满足自己的要求。
       起初对女儿的哭闹我也是一点办法都没有。只要女儿开始哭闹,为了上班不迟到、为了女儿不饿着、为了在公共场合不要太难堪等种种原因,我都选择妥协。这些妥协,让女儿在任性的路上越走越远。这样的妥协只能换来女儿短暂的快乐和我暂时的轻松。但一次次的妥协,只会给女儿的成长埋下隐患。
       后来为了纠正女儿的这个问题,我先是和女儿在家里和女儿约定好,以后想要任何东西都要好好和妈妈商量,不要在外面哭闹。如果能遵守是再好不过的,但如果女儿在外面不遵守约定,我就会表情严肃的拒绝女儿,如果女儿更加大声的哭闹,引起路人围观的话,我就直接把女儿抱走,回去再次严肃的和女儿讲道理。反复几次后,女儿慢慢的也就纠正了这个毛病。
      对于女儿的习惯我们很重视,同时女儿的营养需求也是不能马虎的。今年女儿三岁,我给女儿选择了美赞臣荷兰铂金版,原装进口奶粉,非常放心让女儿每天喝,味道女儿非常喜欢。最重要的一点,奶粉含有国际认证的DHA推荐水平,DHA又被称为脑黄金,是系统神经细胞生长及维持的主要成分,脑袋发育好了,女儿各阶段的教育才能达到最佳效果。另外,奶粉含有独特的(PDX+GOS)益生元配方,就算现在是夏天也不担心喝奶粉上火。
      在女儿漫漫成长路上,我也有许多错误和问题,但我相信通过我自己不断的学习了解改进,最终找到最适合女儿的教育办法。在这里也分享给宝妈们,希望对宝妈们育宝能有所帮助。

新手上路

没希望的朋友。民如何斗的过官

新手上路

一切都是浮云给力呀,美赞臣荷兰铂金版这次真是用了很多心思。

新手上路

顶是必须的嘛。我比较喜欢这次的美赞臣是支持达到国际权威推荐DHA水平标准 ,感觉还是特别不错的

新手上路

什么都不用说了,支持不得了。。。美赞臣荷兰铂金版真棒

新手上路

哇咔咔,期待很久了。这美赞臣荷兰铂金版,真是令人惊喜。[神马]

新手上路

哇,我中意哇喔,这个美赞臣荷兰铂金版真的很厉害!

新手上路

这个可以有,非常喜欢这个美赞臣荷兰铂金版我最喜欢了

新手上路

哎呦 不错哦感觉美赞臣荷兰铂金版真的是优点多多,大家都应该明白的。

新手上路

我KAO,美呆了我去,美赞臣荷兰铂金版看得人心里那个纠结!

发表回复